1 TECHNICIEN EN RESTAURATION SCOLAIRE (H/F) - METROPOLE LYON
Référence : O069241212000045
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Lyon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez la Métropole de Lyon !
Ses 9 600 collaborateurs contribuent aux politiques publiques inédites et ambitieuses au service de la population et du territoire.
La délégation solidarités, habitat et éducation (DSHE) place les usagers au coeur de son action et met en oeuvre les politiques publiques sociales et médico-sociales sur l'ensemble de la Métropole dotée de sites de proximité : les Maisons de la Métropole de Lyon (MDML). Elles sont des lieux d'accueil et d'accompagnement dans les domaines de la protection de l'enfance,
de la protection maternelle et infantile, du handicap, des personnes âgées, de l'insertion et de l'éducation.
Au sein de la DSHE, la Direction de l'Éducation pilote le développement des collèges en lien avec l'Éducation Nationale et les services en charge de la construction, de l'entretien et de l'équipement des collèges publics, tout en coordonnant l'évolution de la carte scolaire. Elle assure également le fonctionnement des collèges au travers des dotations financières et la
mise en oeuvre de la restauration. Elle contribue au développement des actions éducatives en fonction des projets d'établissement.
Rattaché au responsable de l'unité restauration scolaire, le technicien en restauration scolaire contribue en tant qu'expert métier aux missions de coordination, conseil et assistance technique auprès des services de restauration des collèges publics de la Métropole de Lyon.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241212000045-1-technicien-restauration-scolaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
VOTRE PROFIL:
Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez une expérience en restauration collective, vous maîtrisez et vous êtes en mesure de mettre en ½uvre la réglementation, les techniques et les procédures liées aux règles d'hygiène et sanitaires en restauration collective.
Vous maîtrisez parfaitement le système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) ainsi que l'application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
Vous disposez d'une solide connaissance des techniques culinaires, des marchés publics et du milieu institutionnel, et vous êtes à l'aise avec l'utilisation des logiciels métiers adaptés.
Vous savez évaluer et proposer des actions d'amélioration, contribuant à l'optimisation des processus et des performances.
Vous êtes à l'aise pour animer des groupes de travail, votre sens de l'écoute, vos qualités relationnelles et votre capacité à collaborer efficacement avec différents interlocuteurs sont avérés et font de vous un professionnel polyvalent et adaptable.
Doté d'un excellent sens de l'organisation et d'un esprit d'initiative, vous faites preuve de rigueur et de méthodologie. Vos qualités rédactionnelles, associées à vos capacités d'analyse et de synthèse ne sont plus à démontrer.
Permis B exigé.
Pourquoi rejoindre la Métropole:
- participation financière à la complémentaire santé et à la prévoyance
- prestations sociales : titres-restaurant ; aides à la mobilité et aux déplacements ; accès à
l'offre de services du COS (voyages, billetterie, culture, loisirs, aides sociales)
- accès à une offre de formation variée
- télétravail possible jusqu'à 2 jours par semaine pour les métiers qui le permettent
- charte du droit à la déconnexion.
À propos de l'offre
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Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ, avant le 13/01/2025, directement en ligne, sur le site https://www.grandlyon.com/offre-emploi/?ref=2024-12569.
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 13/03/2025
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Chargée / Chargé de prévention et de promotion de la santé