Agent d'entretien - Plonge (h/f) - Epinay-sur-Seine
Référence : O093241101389868
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Epinay-sur-Seine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Epinay-sur-Seine est une Ville de 55 000 habitants, située dans le département dynamique de la Seine-Saint-Denis. Elle offre un cadre de travail agréable, en bordure des berges de Seine et est accessible grâce à de nombreux moyens de transports. Terre de Jeux 2024 Epinay-sur-Seine est une Ville porteuse de projets d'envergure, tant au niveau culturel que sportif.
Être agent à Epinay-sur-Seine, c'est aussi faire le choix d'une qualité de vie au travail, la Ville s'est engagée depuis plusieurs années pour proposer une programmation interne qui rend les conditions de travail agréables
Au sein de la Cuisine centrale, sous l'autorité de la Responsable de Production, vous aurez la charge de nettoyer et de désinfecter la batterie de cuisine et les locaux qui ne sont pas entretenus par les autres secteurs de la cuisine. Vos principales missions seront de :
* Assurer le nettoyage du matériel de cuisine, bacs, plaques, grilles, échelles et autres ustensiles provenant des différents laboratoires
* Assurer le nettoyage de son secteur d'activité
* Utiliser et nettoyer quotidiennement le lave-batterie « Granuldisk »
* Entretenir le bureau de la Production, de la réserve « vaisselle propre » et des toilettes du secteur de la production
* Nettoyer et désinfecter les cagettes, rollers et sacs pique-niques revenus des offices
* Entretenir le local Pâtisserie, s'assurer du bon nettoyage du sol et siphons
* Contrôler le bon usage des matériels et des locaux
* Assurer la plonge, l'entretien de l'office et la gestion de l'armoire froide
* Aider ses collègues sur les différents laboratoires en fonction de la production
Profil recherché
* Niveau CAP
* Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
* Maîtrise du cadre réglementaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, traçabilité, la méthode H.A.C.C.P*)
* Expérience souhaitée sur un poste similaire
* Sens de l'initiative et d'esprit d'équipe
* Dynamisme et motivation
* Permis B obligatoire
Horaires :
* Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 pause repas comprise
* Le vendredi : de 7h25 à 14h25 pause repas comprise
H.A.C.C.P : Méthode de contrôle de la sécurité alimentaire
POSTE OUVERT AU GRADE D'ADJOINT TECHNIQUE
Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae à l'attention de Monsieur le Maire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 02/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance