Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Sucy-en-Brie
Référence : O094241210001548
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sucy-en-Brie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participe aux missions de réception, de distribution et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Les Missions du Poste : s'occupe de la distribution et du service des repas, préparation du goûter, mise en place du réfectoire, nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards), entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...), lavage et rangement de la vaisselle, réalise la maintenance et l'hygiène des locaux, accueille les convives.
Les compétences et qualités requises : maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective, connaissance des normes HACCP, maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine, rigueur, organisation, disponibilité, capacité à travailler en autonomie et en groupe, esprit d'initiative,
polyvalence, discrétion professionnelle, sens du service public.
Les particularités du poste : port de vêtements appropriés, station debout, manipulation de produits d'entretien, travaux de manutention, connaissance des normes HACCP, polyvalence
Les missions du poste
Participe aux missions de réception, de distribution et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
* S'occupe de la distribution et du service des repas
* Préparation du goûter,
* Mise en place du réfectoire,
* Nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards)
* Entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...),
* Lavage et rangement de la vaisselle,
* Réalise la maintenance et l'hygiène des locaux,
* Accueille les convives.
Profil recherché
Les compétences et qualités requises
- Maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective.
- Connaissance des normes HACCP.
- Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine.
- Rigueur, organisation, disponibilité.
- Capacité à travailler en autonomie et en groupe.
- Esprit d'initiative, polyvalence.
- Discrétion professionnelle.
- Sens du service public.
Qui sommes-nous ?
À 17 km de Paris, à 20 mn de l'aéroport d'Orly, située à proximité de la Seine-et-Marne et de l'Essonne, avec un réseau de transports important, mais au cur d'un écrin de verdure de 117 hectares d'espaces verts aménagés, pour ses 27 223 habitants, Sucy-en-Brie, la ville aux six châteaux, cultive l'art d'allier l'urbanisation, l'environnement de qualité avec un fort engagement éco-responsable et un patrimoine historique remarquable, le développement économique et commercial attractif près de 110 commerces existent et de nouvelles ouvertures en cours.
En tant que ville du sport et « amie des enfants », l'importance des équipements sportifs, culturels et de loisirs, combinée à une vie associative riche, offre une diversité d'activités de haute qualité pour tous les publics.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à : candidatures@ville-sucy.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 18/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance