Agent de cuisson H/F
Référence : 2023-1419343
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers
- Localisation : Poitiers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cuisinier / Agent de cuisson H/F
Cuisine centrale
CDD de 3 mois renouvelable
Temps plein
A compter du 8 Janvier 2024
I. Présentation générale du CHU
Composé de près 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s’étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l’ensemble du territoire de la Vienne.
Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d’appel régional et de recours pour les 1,8 million d’habitants du Poitou-Charentes.
Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d’activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne.
II. Poste proposé
- Missions générales
- o Veiller au bon fonctionnement et à l’organisation de son poste pour une mise en euvre fluide et sans contrainte.
o Respecter le planning de production ainsi que les fiches techniques établies.
o Vérifier la conformité des produits relatifs à son domaine, la qualité des produits avant la mise euvre, pendant la mise en euvre et le respect des délais pour la présentation des produits en zone de conditionnement chaud, de préparation froide et de salle de tranchage.
o Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
o Avertir son responsable de secteur de la détection d’une non-conformité.
- Nature du contrat et des conditions de recrutement
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- CDD de 3 mois renouvelable
- Grade OP
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- Quotité de temps de travail
- Temps plein
III. Profil recherché
- Diplôme et formation requis
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- Diplômes : CAP /BEP cuisine. BAC PRO restauration
- Expériences : en milieu de restauration collective souhaitées ou liées au milieu alimentaire.
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- Compétences et qualités requises
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- Aptitudes particulières : travail en équipe et résistance au changement de température.
- Motivations recherchées : posséder le sens de l’économie, lutter contre le gaspillage et associer ses « savoir-faire » et « savoir être » pour le bon fonctionnement du service.
- Savoir-faire :
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- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Travailler en équipe, en réseau et polyvalence obligatoire
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à la restauration collective
- Analyser et optimiser les stocks, la conformité, des produits ... (la suite sur le site de l'employeur).
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 11/12/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis