AGENT DE RESTAURATION - 100% -

Référence : 2025-2129707

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
  • Localisation : Nancy

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Département Territorial Achats Logistique Développement Durable, Unité de Production Culinaire, secteur Distribution - Hôpital Central recrute 2 agent.es de restauration

Description des missions :

Dans le service de restauration du CHRUN, certifié ISO 22000 et labellisé « Mon Restau Responsable », au sein de l’Unité de Production Culinaire, vous êtes chargé, dans le cadre de la prise en charge alimentaire des consommateurs, de vérifier la conformité des produits à la sortie de production, garantir leur bon stockage et organiser la préparation des commandes ainsi que leur distribution afin d'assurer la livraison vers les offices alimentaires et selfs des différents sites du CHRU.

Profil recherché

Profil recherché :



    • Techniques culinaires, pâtisserie, snacking
    • Normes, règlements techniques et de sécurité
    • Équipements et technologie des matériels de cuisson
    • Gestes et postures - manutention
    • Hygiène générale
    • Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration

Qui sommes-nous ?

Le Centre hospitalier régional universitaire de Nancy est l’établissement public de santé de référence pour la population lorraine. Classé 5e meilleur hôpital de France (Le Point), le CHRU de Nancy compte plus de 9 600 professionnels et 1 300 étudiants en santé.

Les équipes hospitalo-universitaires s’impliquent au quotidien dans le soin, la formation, la recherche et innovation, la santé publique et l’éducation à la santé. Elles ont collectivement identifié 4 valeurs pour définir leur façon de travailler, de collaborer, d’accueillir et de soigner : bienveillance, respect, engagement et faire équipe.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 08/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • CUISINIER - 100% -

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
    • En ligne depuis le 08 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Hospitalière

  • Agent d'entretien des locaux - AZERAILLES

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 08 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • AGENT D’ENTRETIEN ET DE REPAS MULTI-ACCUEIL EULMONT - CTE COM. de Seille et Grand Couronné

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 04 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - FLAINVAL

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 04 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent de service polyvalent en restauration (H/F)- NANCY- Crous Lorraine

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS de Lorraine
    • En ligne depuis le 03 décembre 2025
  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 03 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale