Agent de restauration - BELLEGARDE
Référence : O030251128000903
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bellegarde
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration en cuisine centrale
Réceptionne les marchandises et leur stockage.
Participe à la production des préparations chaudes et froides.
Assure la mise en place du service et la distribution des repas.
Participe aux opérations de plonge.
Assure l'entretien et le rangement du matériel utilisé, des conteneurs et locaux.
Profil recherché
Expérience en restauration collective.
Savoirs :
Connaissances des Normes HACCP.
Connaissances du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Connaissances des techniques des règles d'hygiène et de sécurité.
Connaissances des règles de base du tri sélectif.
Savoir-être :
Autonomie, rigueur, capacité à travailler en équipe, discrétion.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 4 postes similaires
Lettre de motivation et CV à adresser à :
Mairie de Bellegarde
A l'attention de Monsieur le Maire
1, place Charles de Gaulle
30127 BELLEGARDE
rh.mairie@bellegarde.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 05/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance