AGENT DE RESTAURATION - CDC DES PAYS DE L'AIGLE

Référence : O061251106000837

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : L'Aigle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 06/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Grades ou cadres d'emploi : Adjoint technique
Catégorie C – filière technique
Type de recrutement : fonctionnaire (ou contractuel de droit public : 1 an renouvelable)
Description de la collectivité :
La Communauté de Communes des Pays de L’Aigle offre un cadre de vie agréable situé en Normandie dans l'est du département de l'Orne à la limite du Perche, à 160 kilomètres de Paris et 1h15 en train de Paris Montparnasse. Elle regroupe 32 communes sur un bassin de vie de près de 26 000 habitants. Dynamique, l’intercommunalité exerce de nombreuses compétences et porte de multiples projets et réalisations dans les domaines de l’aménagement du territoire, du développement économique, de l’éducation, du sport, de la culture et du tourisme. Elle gère notamment les 20 écoles primaires et maternelles du territoire, dans un souci de qualité de l’accueil scolaire, périscolaire.

Dans ce contexte, la CDC des Pays de L’Aigle recrute au sein de la Direction de l’éducation un(e) agent de restauration, au sein de la cuisine centrale.

Avantages liés au poste : Prime de fin d’année - adhésion au CNAS - participation mutuelle – politique de développement des compétences.
Modalités de fonctionnement : 35h00 - Annualisation du temps de travail

Il(elle) a pour missions principales :
• Réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires ;
• Gérer les approvisionnements et stockages de produits et denrées ;
• Organiser le travail et la production au sein de la cuisine ;
• Entretenir et assurer la propreté des locaux ;
• Etre référent pour la direction et transmettre les informations à la hiérarchie ;
• Appliquer les procédures de démarche qualité ;

Profil recherché

Compétences recherchées :

• Connaissance et respect des règles d’hygiène alimentaire, et de plan de maitrise sanitaire ;
• Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection ;
• Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité ;
• Savoir travailler en équipe ;
• Application des consignes PAI ;

Profil recherché : Expérience similaire appréciée – Goût pour la cuisine – Polyvalence – Formation HACCP

À propos de l'offre

  • Les candidatures sont à adresser avant le 06/12/2025 à :
    CDC DES PAYS DE L'AIGLE
    Monsieur le Président - 5 Place du Parc - 61300 L’AIGLE
    Mail : drh@paysdelaigle.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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