agent de restauration - COMMUNE DE SAINT BERTHEVIN
Référence : O053251112000608
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Berthevin
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
LA VILLE DE SAINT-BERTHEVIN (7640 habitants – Mayenne)
RECRUTE
Sous statut contractuel
UN AGENT DE RESTAURATION (h/f) à temps complet
Contrat d’un mois du 1er au 31 décembre 2025, dans le cadre d’un remplacement
Placé(e) sous l’autorité de la référente de la restauration scolaire, vous assurez les missions suivantes :
MISSIONS
Restauration
-Assurer la finition et la présentation des produits culinaires froid et chaud
-Aide en cuisine (si besoin)
-Dressage des plats
-Distribution et service des repas enfants
-Dressage des tables
Plonge
-Prélavage et nettoyage de la vaisselle
-Débarrasse les chariots de la vaisselles (assiettes, verres, couverts…)
Entretien de la cuisine
-Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel (four, éviers, hottes, mobilier inox, frigo…)
Entretien des locaux (vacances scolaires)
-Maintenir la propreté des locaux de la collectivité (nettoyage du mobilier, des sols, des sanitaires, dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants …)
-Aérer les espaces
-Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Profil recherché
PROFIL
Qualifications
-Formation HACCP
-Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Savoirs
-Maitriser les techniques culinaires
-Maitriser les techniques de nettoyage et de désinfection des locaux
-Connaissance technique des produits et des matériels d’entretien
Savoir-faire
-Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
-Bonne connaissance des règles et consignes en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
-Bonne connaissance des techniques et protocole de nettoyage
-Savoir rendre compte
Savoir-être
-Sens du travail en équipe
-Qualités relationnelles
-Rigueur et sens de l’organisation
-Prise d’initiative
-Dynamisme
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
Rémunération statutaire (adjoint technique - Cat. C)
Contrat à durée déterminée d’un mois à temps complet à pourvoir à compter du 1er décembre 2025.
CONTACTS
Pour postuler, envoyez un CV et une lettre de motivation au plus tard le 24 novembre 2025 directement par courriel à : vanessa.garnier@ville-saint-berthevin.fr ou par courrier à l’attention de Monsieur le Maire,
Pôle administratif municipal 15 boulevard TOUTAIN 53940 SAINT-BERTHEVIN -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance