Agent de restauration - SAINT AUBIN LES ELBEUF
Référence : O076251024000882
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Aubin-lès-Elbeuf
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La commune de Saint-Aubin-lès-Elbeuf est à la recherche d'un(e) agent(e) de restauration pour rejoindre son équipe. Les repas sont préparés sur place chaque jour dans les cuisines des établissements scolaires à partir de produits frais et locaux pour offrir une prestation de qualité.
L'agent(e) aura pour mission de participer à la préparation des repas et aux tâches inhérentes à l'entretien d'une cuisine.
Missions :
* Réalise les traitements préliminaires des produits (lavage, épluchage, découpage...),
* Élabore des préparations culinaires suivant les consignes du chef,
* Réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité, température),
* Participe à la mise en place et au service des plats,
* Entretient, nettoie, désinfecte et range les matériels, équipements et locaux utilisés
* Vérifie le bon fonctionnement du matériel avant son utilisation,
* Effectue l'entretien courant des appareils et installations,
* Assure la plonge,
* Applique les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rend compte à son supérieur des anomalies rencontrées,
* Range la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
* Trie et évacue les déchets,
* Participe aux enregistrements de traçabilité instaurés par le plan de maîtrise sanitaire.
Profil recherché
FORMATION :
* Pas de formation spécifique nécessaire
Une expérience en restauration et une connaissance des normes HACCP sont un plus.
COMPÉTENCES ET QUALITÉS :
* Être ponctuel et assidu
* Savoir organiser son temps de travail
* Savoir travailler en équipe
* Sens de l'accueil et pédagogie auprès d'un jeune public
* Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation + CV obligatoires
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance