Agent hotelier - C.C.A.S. D'AULNOYE-AYMERIES
Référence : O059241105000383
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Aulnoye-Aymeries
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent devra réchauffer les plats et présenter de façon appétissant les assiettes aux résidants de l'EHPAD, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
1. Service des Repas :
o Assurer le service des repas en salle à manger et/ou en chambre, en veillant au respect des horaires et à la satisfaction des résidents.
o Présenter les plats de manière appétissante et veiller à ce que les repas soient servis à la bonne température.
2. Hygiène et Sécurité Alimentaire :
o Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
o Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux, équipements et ustensiles de cuisine.
3. Collaboration avec le Personnel :
o Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et le personnel soignant pour s'assurer que les besoins nutritionnels des résidents sont satisfaits.
o Participer aux réunions d'équipe et communiquer efficacement avec les autres membres du personnel.
4. Relation avec les Résidents :
o Être à l'écoute des résidents et répondre à leurs demandes spécifiques en matière d'alimentation.
o Faire preuve de bienveillance et de patience pour contribuer à leur bien-être quotidien.
Profil recherché
* Formation en restauration (CAP Agent polyvalent de restauration, etc.) souhaitée.
* Expérience préalable dans un poste similaire, de préférence en milieu médicalisé ou en EHPAD, est un atout.
Compétences requises :
* Techniques :
o Connaissance des normes HACCP.
o Maîtrise des équipements de cuisine et des procédures de nettoyage.
* Personnelles :
o Sens de l'organisation et rigueur.
o Discrétion et respect des résidents.
o Bonne capacité relationnelle et esprit d'équipe.
o Empathie et sens du service.
À propos de l'offre
-
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance