Agent hôtelier en EHPAD - CIAS de la Communauté d'Agglomération Bar-le-Duc - Sud Meuse
Référence : O055250718000659
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bar-le-Duc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + chèques déjeuner & vacances € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions
*Est chargé(e) d'exercer sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne âgée dépendante
*Participe aux activités de service de repas et d'entretien des locaux et des matériels
Activités principales
*Nettoyage et désinfection des locaux (chambres + espaces communs), du matériel, des offices et salles de restauration
*Distribution des repas
*Réchauffer, distribuer les repas et dresser les tables
*Accompagnement et aide aux personnes dans la vie quotidienne (aide à la prise des repas, lors des trajets, ...)
*Respecter et appliquer les consignes de sécurité, signaler à l'infirmière tout comportement à risque des résidents, tout changement physique ou état psychologique
*Répondre rapidement aux appels des résidents
Activités secondaires
*Trier et évacuer des déchets courants
*Suivre et ranger les stocks alimentaires, bionettoyage et les stocks de vaisselle
*Participer à l'intégration des nouveaux agents et stagiaires en les accompagnant et en les formant
Conditions d'exercice
*Possibilité de remplacement ou polyvalence sur d'autres postes
*Horaires variables et planifiés 7 jours sur 7
*Vaccination à jour
Profil recherché
Savoirs
*Maîtrise des techniques d'entretien et de nettoiement des surfaces
*Règles d'hygiène et de propreté
*Connaissance de la personne âgée
*Règles de discrétion professionnelle
Savoirs-faire
*Appliquer strictement les règles d'hygiène
*Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels selon les protocoles en vigueur
*Dresser le couvert sur les tables, préparer la mise en place, distribuer les repas en tenant compte des régimes, débarasser les tables, pendant et après le service
*Savoir utiliser les appareils semi professionnels ou professionnels du service
*Respect des délais et des procédures
Savoirs-être
*Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire
*Polyvalence
*Faire preuve d'empathie
*Être porteur de bonne humeur et de positivité
*Autonomie et rigueur
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation obligatoires
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance