AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE EN UCP (H/F) - SAINT-JEAN-DE-MONTS
Référence : O085241031001162
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Jean-de-Monts
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein du service relation aux usagers et affaires scolaires, sous l'autorité de la responsable du service et de la responsable de l'unité centrale de production vous serez chargé(e) de la mise en place, la distribution, le service et la surveillance des repas et goûters, de la maintenance de l'hygiène des locaux et du matériel.
Vos missions principales seront les suivantes :
* Assurer la mise en place et le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect de la méthode HACCP
* Accompagner les élèves dans la prise du repas si nécessaire
* Respecter différents protocoles de nettoyage des locaux et du matériel
* Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Profil recherché
Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restauration collective
Vous savez gérer la relation avec l'enfant, communiquer et transmettre les informations
Vous vous adaptez avec souplesse et rapidité aux contraintes de continuité de service public
Vous aimez travailler en équipe et dans le respect de chacun
Vous avez le sens des responsabilités, de la discrétion professionnelle
Qui sommes-nous ?
Située sur le littoral vendéen, entre mer, marais et forêt, Saint-Jean-de-Monts est une ville balnéaire majeure de la côte Atlantique de 8 900 habitants (station classée de tourisme 40-80 000 hab.) qui offre un cadre de vie agréable et une destination touristique d'exception grâce à son patrimoine naturel, ses multiples infrastructures sportives et culturelles ainsi que ses évènements d'envergure. Sa population atteint environ 100 000 habitants l'été.
« Ville fleurie - 4 fleurs », « Ville prudente », « Terre saine », « Handiplage », « Terre de Jeux 2024 », « Ville sportive - 4 flammes », « Employeur partenaire des sapeurs-pompiers » : la Commune cherche l'excellence, tant dans ses actions pour les administrés que pour les conditions de travail des agents.
Animés par des valeurs de bien vivre ensemble, de travail collaboratif et de proximité, les services de la Ville (200 agents) travaillent aux côtés des élus afin d'agir pour le développement durable et responsable de Saint-Jean-de-Monts.
À propos de l'offre
-
Rémunération statutaire + régime indemnitaire.
Collectivité adhérente au CNAS/FDAS + Amicale du personnel.
Participation à la protection sociale complémentaire prévoyance/maintien de salaire.
Politique de formation active. RTT et Télétravail possibles selon les missions.
Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à contacter le service RH au 02.51.59.97.00.
Merci d'adresser votre candidature (CV+lettre de motivation+dernier arrêté) sur rh@mairie-saintjeandemonts.fr ou par voie postale à Mme le Maire.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance