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Agent polyvalent en restauration et entretien des locaux (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE

Référence : O038241213000220

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Échirolles
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 13/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) A partir de 2 085,38¤ brut mensuel pour les contractuels € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Participer aux missions de restauration scolaire (distribution des repas, service de restauration, accompagnement des élèves et entretien des locaux de la restauration)
- Effectuer, seul ou sous le contrôle d'un responsable, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux ( salles de classe, halls, couloirs, escaliers, bureaux, vitres, rideaux...) de l'établissement
- Effectuer l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux ( salles de classe, halls, couloirs, escaliers, bureaux, vitres, rideaux...) de l'établissement.
- Participer aux missions de distribution des repas, de service en salle, d'accompagnement des élèves et d'entretien des locaux du restaurant scolaire.
- Effectuer des missions d'accueil (réceptionner les appels, orienter les usagers, restituer les messages...)
- Participer, en cas de besoin ou d'absence, à certaines tâches d'entretien maintenance des bâtiments notamment les espaces verts, nettoyage des extérieurs, déneigement, aide au déménagement de matériels/mobilier, procédure alarme intrusion/incendie...

- Assurer l'entretien des locaux et de l'équipement
- Assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
- Laver, repasser et entretenir le linge et les vêtements
- Participer à la réalisation et à la distribution des repas, à la plonge et à la vaisselle
- Entretenir les espaces extérieurs (cour et espaces verts) et le déneigement le cas échéant.
- Accueillir, renseigner et/ou orienter les usagers. L'agent sera amené à effectuer l'accueil en cas d'absence de la responsable de l'acceuil ou mission d'accueil à tour de rôle.

Poste susceptible d'évolution en fonction des nécessités de service
Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté du gestionnaire de collège et hiérarchique du chef du service éducation
Polyvalence
Horaires fixes (périodes scolaires et extra-scolaires)
Assurer la continuité de service
Ponctualité

Profil recherché

- Connaissance des acteurs, des partenaires et de leurs missions
- Qualité relationnelle
- Capacité à trier et évacuer les déchets courants
- Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
- Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
- Connaissance des techniques d'entretien des espaces extérieurs
- Connaissance du fonctionnement des différents types d'outillage
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur
- Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
- Sens de l'organisation
- Aptitude au port des EPI
- Aptitude au port de charges
- Savoir lire, écrire et comprendre les documents
- Aptitude médicale

Qui sommes-nous ?

Les services du département comptent 4600 agents.
1400 agents sont répartis dans 14
directions départementales :
- 8 directions thématiques animent les politiques publiques (solidarités, autonomie, éducation jeunesse et sports, développement, culture et patrimoine, mobilités, aménagement, constructions publiques et environnement de travail) ;
- 6 directions qui participent au bon fonctionnement de la collectivité (relations extérieures, performance et modernisation du service au public, finances, ressources humaines, commande publique et juridique, systèmes d'information)
3200 agents sont répartis dans 13 directions territoriales, qui mettent en uvre le service public départemental dans les différents domaines d'action du département, et qui regroupent l'ensemble des agents en poste sur leur territoire (agents des routes, des collèges, personnels sociaux, assistants familiaux, etc.).
Pour piloter cet ensemble, un directeur général des services et 4 directeurs généraux adjoints forment l'équipe de direction générale.

À propos de l'offre

  • Déposer votre candidature sur le site internet du Département de l'Isère www.isere.fr : voir rubrique « offre d'emplois » (au milieu de la page d'accueil), ensuite :
    - Sélectionner votre poste sur la référence : i169-21SC34835A
    - Joindre une lettre de motivation et un curriculum vitae (format word ou pdf),
    - Compléter le formulaire,
    - Un accusé de réception électronique généré automatiquement vous informe que votre candidature a bien été prise en compte pour l'offre concernée

    Questions concernant la procédure de recrutement :
    Brice Kircher, Gestionnaire recrutement
    04 76 00 60 21
    Questions concernant les missions du poste :
    Véronique Nowak, Chef de service
    04 57 38 43 75

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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