AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00044359
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées.
Le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les loisirs ainsi que l’accueil multiservices (ATLAS) au profit des forces et services du ministère implantés dans la base navale de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne).
Au sein du Fort St Louis, l’agent assure l’accueil et le renseignement téléphonique pour la clientèle. Il procède à la réservation des tables en liaison avec le gérant et la transmet au chef de salle. Il assure la facturation quotidienne des repas et la clôture sur le logiciel et assure un rôle de secrétariat et de classement des dossiers en liaison avec la direction. Lors des demandes de manifestations spécifiques ou lors des privatisations du Fort, il demande la validation à sa direction.
- Accueillir et renseigner les clients et ayants droits
- Accueillir téléphoniquement et renseigner les interlocuteurs et les orienter vers le bon contact
- Prendre les réservations par téléphone et au guichet en les enregistrant dans le logiciel dédié et en respectant les directives de la direction
- Etablir les factures des différentes prestations effectuées (location, prestations spéciales et différentes repas)
- Procéder à l’arrêté comptable journalier et mensuel, tenir à jour le livre de caisse
- Traiter le courrier à réception et s’assurer que le courrier départ est bien parti (relève de la boite aux lettres journalière)
- Saisir les menus afin de procéder à l’affichage pour la clientèle
- Procéder à l’archivage des différents documents comptable
- Assurer les relations avec l’ensemble des personnels du Fort
- Participer au bon fonctionnement du service
- Veiller à l’application de la réglementation inhérente au fonctionnement du Fort
- Assurer à son suppléant une bonne passation de suite
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- REGLE, PROCEDURE, MAT ENTRETIEN NETTOYAGE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- regis.germondy@intradef.gouv.fr
- laure.bartel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 4 ANS
Repas gratuits (déclaration en avantages en nature)
Situation géographique hors enceinte militaire
Transports en commun -
Stage HACCP
Formation Sécurité en interne (exercice, feux, etc.) -
Vacant à partir du 01/12/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance