Agent technique d'offices de restauration équipe volante (F/H) - Mairie d'EVRY COURCOURONNES
Référence : O091250201393875
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Évry
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Notre collectivité recrute deux agents d'office de restauration au sein de l'équipe volante service OREL, appartenant aux cadres d'emplois des Agents de Maitrise ou des Adjoints Technique (Catégorie C - Filière technique), rattaché à la Direction Générale des Services Techniques.
Vous exercerez vos missions au sein de la ville - 91000 EVRY-COURCOURONNES
Vous serez amené sous l'autorité du chef de service et des coordinateurs à vous déplacer sur les différents offices de la ville en fonction du personnel absent. Vous participez aux missions de préparation, de mise en place, de service des repas, d'accompagnement des convives, de nettoyage de la vaisselle et d'entretien des locaux de l'office auquel vous serez affecté, en respectant les procédures définies par l'établissement. Vous assurez ses missions dans le strict respect des normes HACCP.
À ce titre, il vous sera confié les activités suivantes :
- Effectuer la vérification des livraisons (pointage, prise de température, DLC et transmission)
- Prise des effectifs
- Mettre en application les normes HACCP
- Effectuer la mise en place du couvert
- Dressage des assiettes et des plats
- Assurer la remise en température des repas à servir aux convives
- Effectuer le service à table ou au self
- Effectuer le rechargement du self
- Assurer le nettoyage de la vaisselle
- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant les procédures en vigueur
- Assurer le nettoyage des locaux après la prise des goûters
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o091250201393875-agent-technique-offices-restauration-equipe-volante-f-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes :
- Posséder une expérience dans la restauration collective
- Maîtriser les normes HACCP
- Maîtriser les règles de prise et de remise en température
- Connaître et respecter les procédures en vigueur en matière d'hygiène des locaux
- Posséder des qualités relationnelles
- Savoir travailler en équipe
- Savoir se montrer disponible et ponctuel
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 26/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance