Chef d'équipe chauffeur - SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS
Référence : O062241105000539
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Béthune
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Depuis 1988, notre SIVOM offre aux communes du Béthunois un service de proximité adapté aux besoins et aux aspirations des 116 000 habitants qui composent les 30 communes du SIVOM. En véritable acteur du quotidien, nos agents interviennent auprès de l'ensemble du public de la crèche à l'accompagnement des séniors, en proposant des
services complémentaires, tant dans la gestion de structures (crèches, EHPAD, résidences autonomies), que l'animation pour la jeunesse, ou la production de repas pour l'ensemble des publics. Le Pôle de la Restauration Collective assure la production quotidienne de près de 4 000 repas par jour. En fonction des demandes, la production peut régulièrement
atteindre les 5200 repas/jour. Les repas sont destinés à un public varié : des plus jeunes en crèche aux personnes âgées en EHPAD. C'est dans un souci de qualité et de garantie de la satisfaction que les 31 agents du PRC travaillent.
Le chef d'équipe chauffeurs assure à la fois la préparation, l'organisation des tournées des chauffeurs et garantit la qualité du service rendu.
En amont du chargement, il gère l'équipe de préparateurs des commandes pour garantir l'exactitude des livraisons.
Il devra contrôler que les chauffeurs disposent d'un chargement ordonné et que chacun connaisse les spécificités de sa tournée. Il assure quotidiennement une partie des tournées.
Il prend en charge les situations problématiques, se montre force de proposition pour trouver des solutions et met en ½uvre les solutions si besoin.
Il entretient des relations de confiance avec les différentes communes et établissements livrés.
Il travaille en étroite collaboration avec le responsable de la production des repas et son chef d'équipe, l'équipe administrative (pour la préparation des tournées) et le responsable du pôle de la restauration collective et son adjoint.
Profil recherché
Poste ouvert dans le cadre de la promotion interne
À propos de l'offre
-
Poste accessible par promotion interne
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 20/12/2024
-
Conductrice / Conducteur de véhicules terrestres