Chef de cuisine H/F

Référence : 2023-1234940

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Etablissements Parisiens de l'Aide Sociale à l'Enfance (EPASE) – Ville de Paris
  • Localisation : 303 rue des Pyrénées - 75020 PARIS
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Date limite de candidature : 01/09/2023

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le chef de cuisine est sous la responsabilité de la directrice adjointe et de la directrice.

 Encadrement : oui

Activités principales :

Le chef de cuisine organise et gère l’ensemble du processus de production des plats, de gestion des commandes, de réception des livraisons et de service des repas dont il est responsable.

 Il assure le bon fonctionnement d’une équipe composée de 4 cuisiniers, à laquelle il doit être en capacité de transmettre des savoirs faire. Il conseille et établit des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail.

Profil recherché

Qualités requises
Sens du travail en équipe
Rigueur
Disponibilité et ponctualité
Savoir être auprès du public accueilli (juste distance)
Sens des responsabilités

Connaissances professionnelles
Principes de la méthode HACCP
Plan de Maitrise Sanitaire
Maitrise de l’informatique
Lecture / écriture
Connaissances en matière d’équilibre alimentaire

Savoir-faire
Encadrement d’équipe
Maitrise technique dans la confection de repas en liaison chaude
Élaboration de recettes variées et équilibrées au regard des besoins spécifiques du public adolescent
Capacité à rendre compte à sa hiérarchie

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Elise LUCCHI (directrice) : 01 40 38 85 00 elise.lucchi@paris.fr
  • Cyrielle CLEMENT (directrice adjointe) : tél : 01.53.72.81.81 cyrielle.clement@paris.fr

Qui sommes-nous ?

Au sein de la Direction des Solidarités (DSOL), la Sous-Direction de la Prévention et de la Protection de l’Enfance (SDPPE) met en œuvre la politique publique de prévention et de la protection de l’enfance. Elle garantit la bonne prise en compte des besoins fondamentaux de l’enfant en prévenant les situations de danger, en les repérant et en y répondant, le cas échéant, en lien avec l’autorité judiciaire.

Dans ce cadre, le Service des établissements parisiens (SEP) gère le fonctionnement et assure le pilotage stratégique des 13 établissements parisiens de l’aide sociale à l’enfance (EPASE), Ces établissements publics, non autonomes, sont gérés en régie directe par la Ville de Paris et assurent l’accueil et l’accompagnement de 1000 enfants et familles, répartis sur 1 foyer d’accueil d’urgence ; 3 centres maternels et parentaux ; 4 pouponnières ; 6 foyers pour enfants et adolescents ; 4 centres éducatifs et de formation professionnelle ; 1 centre éducatif et d’orientation scolaire et professionnelle pour adolescents ; 2 services de placements à domicile ; et des services de suite pour jeunes majeurs.

À propos de l'offre

  • Il exerce à temps plein du lundi au vendredi. Il travaille un week-end par mois, 40h par semaine. Il peut être amené à effectuer des heures supplémentaires, de manière exceptionnelle, à la demande de sa hiérarchie.

    Il bénéficie de 27 jours de congés annuels et de 27 JRTT.

    Temps de repas inclus dans le temps de travail.

  • Vacant à partir du 01/10/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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