Chef(fe) gérant(e) - EHPAD Les Charmilles
Référence : O081241127001047
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Lescure-d'Albigeois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Coordonner une production "maison" à partir de produits bruts sur deux sites dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (mise en uvre et contrôle des procédures / actions découlant du PMS)
Assurer la responsabilité directe de la production sur l'un des deux sites et la superviser sur l'autre aidé d'un "chef délégué"
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o081241127001047-chef-fe-gerant-e?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
- Etre titulaire du CAP Cuisine et / ou BEP cuisine et / ou du BAC PRO restauration ou diplôme supérieur.
- Formation complémentaire : CQP "chef gérant" et /ou "Chef de cuisine restauration collective" et /ou "chef pâtissier".
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
SAVOIRS
En production culinaire :
- Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson.
- Maitrise l'élaboration de textures modifiées.
- Maitrise des méthodes HACCP.
- Connaissance des règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle - Organisation de plannings multi-sites
En gestion :
- Maitrise des outils informatiques.
- Avoir des notions de gestion (achats, stock, suivi des coûts
- Développer et entretenir des relations cordiales et constructives avec les FRS
En management :
- Connaissance des techniques de management (recruter, former, gestion des conflits).
- Maitrise de l'outil informatique (tableur, logiciel métier).
- Connaissance de la législation du travail et du statut de la FPT. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
- Maîtrise les normes HACCP.
En relations usagers/convives
- Connaissance de la spécificité des usagers (scolaires et personnes âgées dépendantes).
- Maîtrise de la communication écrite et orale.
À propos de l'offre
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Déposer lettre de motivation et CV de préférence sur le site emploi territorial.
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis