Commis de cuisine en restauration collective - CIAS BRESSE HAUTE SEILLE
Référence : O039241212000643
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bletterans
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Situé sur un territoire rural, l'EHPAD et le foyer logement présentent de nombreux atouts en termes de qualité de vie alliant un cadre harmonieux et des commerces, loisirs et services dynamiques.
Le Pôle restauration est constitué de 2 unités de productions situés sur la commune de Bletterans, l'une au sein du CIAS et l'autre au sein du Restaurant enfance jeunesse.
Le poste de commis de cuisine est à pourvoir au sein du CIAS.
MISSION GENERALE DU POSTE
* Réaliser les préparations culinaires journalières chaudes et froides
* Participer à l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine
* Respecter les préconisations de textures et des régimes alimentaires préconisés par les médecins des résidents
* Respecter les normes d'hygiène et les procédures
* Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec l'équipe de cuisine
* Réaliser le service aux résidents.
Profil recherché
FORMATIONS & EXPERIENCES
* Diplôme de cuisinier
* Expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et bonnes connaissances techniques et des règles HACCP
* Expérience en souhaitée en EHPAD, Foyer Logement et/ou en hôtellerie-restauration
SAVOIR-ETRE
La satisfaction des résidents est au centre de nos préoccupations nous cherchons donc une personne volontaire et serviable. Votre dynamisme, rigueur dans le travail et capacité à travailler collectivement seront des atouts pour une bonne intégration dans notre équipe.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 6 mois
ORGANISATION DU POSTE - RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
* Poste à temps complet : travail en journée du lundi au vendredi + 1 à 2 week-ends par mois
* Contrat de 6 mois (renouvelable) : salaire de base selon expérience + prime mensuelle + valorisation des dimanches
* Adhésion de la collectivité au CNAS
* Participation employeur au contrat de prévoyance individuelle
CANDIDATURES ET RENSEIGNEMENT
Adressez votre lettre de motivation et votre CV au format PDF par mail à : e.sappey@bressehauteseille.fr
Ou par courrier à :
Monsieur le Président du CIAS
Place de la Mairie
39140 BLETTERANS
Pour tout renseignement sur le poste, contacter Monsieur Yannick BOYER :
* y.boyer@bressehautesseille.fr
* 07 72 04 54 77 -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 01/02/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis