Commis de cuisine H/F
Référence : 2024-1763330
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : ESRP CENTRE BELLE ALLIANCE
- Localisation : 8 Rue Albert Molinier 95410 GROSLAY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :
Maîtriser les techniques de production culinaire,
Optimiser l'utilisation des produits, matériels et équipements divers,
Distribuer les repas, faire le service,
Elaborer et dresser des préparations culinaires,
Préparation du poste buffet,
Contrôler l’application des règles, procédures, normes et standards, ainsi que la conformité et de la qualité des produits,
S’assurer du respect des dates limites et de la rotation des produits,
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies,
Contrôle et suivi de la propreté des locaux,
Réalisation de la plonge.
Profil recherché
PROFIL SOUHAITE
Diplôme de Niveau CAP : CAP cuisine, CAP production et service en restauration
Formation HACCP indispensable
Connaissance des publics en situation de handicap serait un plus
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Langues
- Français Maîtrise
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
PRESENTATION DE LA STRUCTURE
Belle Alliance est un établissement autonome public médico-social situé sur la commune de Groslay. Il accompagne un public en situation de handicap au sein de l'ESRP (Réadaptation professionnelle) et du SAMSAH (Accompagnement médico-social).
Pour plus d'informations sur notre établissement : https://bellealliance.fr/
Descriptif du service
DESCRIPTION DU POSTE
Notre ESRP recrute pour son service restauration, un commis de cuisine H/F en CDI avec une période d’essai de 4 mois renouvelable.
Sous la supervision du chef gérant de cuisine, vous aiderez l’équipe sur le service le midi uniquement et seulement en semaine avec une moyenne de 60 couverts par service. Vous serez au contact des professionnels et des stagiaires du Centre.
À propos de l'offre
-
· CDI de droit public (avec période d’essai de 4 mois renouvelable 1 fois)
· Travail à 35h (de 7h à 15h)
· Travail du lundi au vendredi
· Rémunération nette : 1 500 à 1 700 € (selon expérience et qualification)
-
Susceptible d'être vacant à partir du 27/11/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis