Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) H/F

Référence : 2024-1719595

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN (VILLENEUVE DE BERG)
    CH CLAUDE DEJEAN
  • Localisation : CH DE VILLENEUVE DE BERG - CUISINE CENTRALE

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots


MISSIONS DU POSTE :

Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,

Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire),

Dressage des préparations froides et chaudes,

Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement),

Qui sommes-nous ?

Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg :

Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et Aubenas (20 min).

Présentation du CH de Villeneuve de Berg :

Le CH de Villeneuve de Berg accueille :

- EHPAD (135 lits) + 20 Places PASA + 8 places Accueil de jour
- USLD (75 lits)
- Médecine SSR (42 lits)
12 lits de Médecine à orientation gériatrique
30 lits SSR
- MAS (82 lits) + 8 places Accueil de jour

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous