Cuisinier (h/f) - Communauté d'agglomération Luberon Monts de Vaucluse
Référence : O084241104000675
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cavaillon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
1 Poste à temps complet pour effectuer des remplacements
Au c½ur du Luberon, l'Agglomération Luberon Monts de Vaucluse rayonne sur 16 communes dont certaines sont parmi les plus belles du Vaucluse. Ce territoire à taille humaine, construit autour de sa ville centre, Cavaillon, jouit d'un cadre de vie reconnu et attractif.
La direction de la Petite Enfance composée de 158 agents accueille plus de 500 enfants au sein de 11 structures et 2 Micro-Crèches, d'un lieu d'accueil Enfant/parent et de 2 Relais Petite Enfance.
Le pôle Petite Enfance recherche un CUISINIER (H/F) qui aime les défis et pour qui l'adaptation rime avec " passion " !
En remplacement au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes :
- Assurer la production des repas, le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux.
- Assurer la distribution des repas et des goûters
- Préparer et effectuer de façon ponctuelle les livraisons des repas sur d'autres établissements d'accueil en respectant la procédure établie.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Rémunération statutaire, Participation employeur à la mutuelle
Le temps de travail peut varier entre 18h et jusqu'à 36 heures hebdomadaires selon les remplacements (de 8h00 à 16h30).
Profil recherché
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique
Vous avez une expérience en cuisine et/ou le CAP Cuisine
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Vous êtes curieux(se) de découvrir les préparations culinaires adaptées à la petite enfance
Rejoignez-nous !!
- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
CAP Cuisine
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine collective
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Envoyer une lettre de motivation + CV à Monsieur le Président de la Communauté d'Agglomération Luberon Monts de Vaucluse :
recrutement@c-lmv.fr
a.clement@c-lmv.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 13/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis