Cuisinier (h/f) - Epinay-sur-Seine
Référence : O093241201390171
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Epinay-sur-Seine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Epinay-sur-Seine est une Ville de 55 000 habitants, située dans le département dynamique de la Seine-Saint-Denis. Elle offre un cadre de travail agréable, en bordure des berges de Seine et est accessible grâce à de nombreux moyens de transports. Terre de Jeux 2024 Epinay-sur-Seine est une Ville porteuse de projets d'envergure, tant au niveau culturel que sportif.
Être agent à Epinay-sur-Seine, c'est aussi faire le choix d'une qualité de vie au travail, la Ville s'est engagée depuis plusieurs années pour proposer une programmation interne qui rend les conditions de travail agréables
Au sein de la Cuisine centrale, sous l'autorité de la Responsable de Production, Hygiène et Qualité vous assurez la préparation des plats cuisinés en suivant les fiches techniques enregistrées dans le logiciel DATAMEAL en collaboration avec le responsable du secteur chaud et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en liaison froide. Vos principales missions seront de :
* Participer à l'organisation et à l'élaboration du planning de production chaude en collaboration avec la responsable du secteur chaud
* Proposer et élaborer des repas à thème pour les manifestations et le restaurant municipal en concertation avec la responsable de production, hygiène et qualité
* Mettre en place les produits pour les cuissons suivant le planning prévisionnel et surveiller les cuissons
* Respecter les fiches techniques, faire des propositions pour les actualiser et assurer la traçabilité des produits aux différentes étapes de production
* Vérifier la qualité des plats cuisinés avant envoi au conditionnement
* Aider ponctuellement ses collègues sur les différents laboratoires en fonction des besoins de la production
* Entretenir le matériel et les locaux du hall de cuisson et du secteur des préparations chaudes en respectant leur bon usage et en suivant les règles établies dans le classeur de procédures
Profil recherché
* Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
* Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire
* Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
* Sens de l'initiative et d'esprit d'équipe
* Dynamisme et motivation
* Permis B obligatoire
Horaires :
* Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 ou de 5h55 à 13h25 pause repas comprise
* Le vendredi : de 7h25 à 14h25 ou de 5h55 à 12h55 pause repas comprise
POSTE OUVERT AU GRADE D'ADJOINT TECHNIQUE
Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae à l'attention de M. le Maire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 03/02/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis