Cuisinier (H/F) - Haut-Bugey Agglomération
Référence : O001250226000996
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Samognat
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Entre Lyon et Genève, dans le département de l'Ain, Haut-Bugey Agglomération rassemble 42 communes et compte 64 000 habitants. Au c½ur de la Plastics Vallée, elle représente le premier pôle de plasturgie en Europe. Elle réussit à concilier harmonieusement qualité de vie et dynamisme économique.
Haut-Bugey Agglomération porte des projets d'envergure dessinant l'avenir du territoire.
Le Golf du Haut-Bugey, situé à Samognat, offre un parcours de 9 trous. Le club house du golf dispose d'un espace de restauration pouvant accueillir jusqu'à 70 convives (à l'intérieur et à l'extérieur), dont 40 places à l'intérieur.
Le restaurant du golf souhaite proposer une cuisine traditionnelle et fraîche avec un service de menu du mardi au dimanche midi. Le golf organise une trentaine d'animations chaque année, comprenant une vingtaine de compétitions avec remise des prix.
Pendant la période du déjeuner, le golf ouvre ses portes aux clients extérieurs et souhaite proposer des menus du jour pour satisfaire une clientèle régulière.
Haut-Bugey Agglomération recrute pour son Golf : Un(e) cuisinier(ière)
Missions principales
- Élaboration de menu en adéquation avec l'attente de la clientèle (menu du jour et cartes...).
- Capacité à travailler au maximum avec des produits frais.
- Élaboration des plats
- Dressage et envoi des plats en salle.
- Plonge et ménage.
- Gestion des stocks.
- Gestion des commandes.
- Gestion des coûts et des marges.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
Compétences et qualités requises
- Expériences significatives variées et de plusieurs années dans le domaine.
- Connaitre réglementation HCCP.
- Gestion de son temps.
- Gestion d'un service.
- Créativité.
- Qualité relationnelle.
- Capacité de travailler en autonomie.
?
Profil :
? Permis B obligatoire
? Diplôme :
- CAP cuisine obligatoire (Bac professionnel souhaité)
Qui sommes-nous ?
Entre Lyon et Genève, dans le département de l'Ain, la Communauté d'agglomération Haut Bugey agglomération rassemble 42 communes et compte près de 64 000 habitants.
Au coeur de la Plastics Vallée, elle représente le premier pôle de plasturgie en Europe. Elle réussit à concilier harmonieusement qualité de vie et dynamisme économique.
Haut Bugey agglomération porte des projets d'envergure dessinant l'avenir du territoire.
À propos de l'offre
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Profil :
? Permis B obligatoire
? Diplôme :
- CAP cuisine obligatoire (Bac professionnel souhaité)
Caractéristiques du poste :
Travail en collaboration avec l'équipe (2 agents d'accueil et de service, une responsable de l'accueil restauration du golf)
Service midi + évènements ponctuels (compétitions...)
Travail du mardi au samedi, ainsi que quelques dimanches selon évènements en haute saison
Recrutement par voie statutaire ou contractuelle,
Emploi des Agents de maîtrise
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + avantages (titres restaurants, CNAS, participation mutuelle et prévoyance)
Une lettre de candidature accompagnée d'un CV détaillé et pour les fonctionnaires du dernier arrêté de situation doit être adressée à : Monsieur le Président Haut-Bugey Agglomération, 57 rue René Nicod - CS 80502 - 01117 Oyonnax Cedex
Renseignement :
contact@hautbugey-agglomeration.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 17/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis