CUISINIER-IERE VOLANT-E -1231 - REGION BRETAGNE

Référence : O035241202000603

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Dinan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière volant-e pour le secteur de Dinan (22)

Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne avant le 02/01/2025

Profil recherché

Les postes de cuisinier-ère sont ouverts aux :

- Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière) :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
- Adjoint Technique Territorial des Etablissements d'Enseignement (ATTEE)

- Lauréats-es du concours d'Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE2) dans la spécialité restauration

- Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration ouverte au concours d'ATTPEE 2ème classe, ainsi qu'une expérience significative dans le domaine de la restauration.

- Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.

- Personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.

À propos de l'offre

  • Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne avant le 02/01/2025

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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