Cuisinier(ère) (H/F) - COMMUNE DE MARSEILLE

Référence : O013250129000911

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Marseille
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein du service des seniors de la Direction du lien Social de la Vie Associative et de l'Engagement Citoyen (DLSVAEC), rattachés à la Direction Générale Adjointe Ville plus Juste, plus Sure et plus Proche (DGJASP), vous êtes chargé(e) de gérer la cuisine au sein d'un Club senior.

Contexte

Les projets et orientations de la Direction du Lien Social, de la Vie Associative et de l'Engagement Citoyen (DLSVAEC) sont déterminés par un axe de développement du lien et du renforcement de la cohésion sociale sur l'ensemble du territoire. Cette Direction est composée de 6 services ayant pour but la promotion des politiques sociales et familiales, la participation citoyenne, la vie associative, l'intergénérationnel et le développement d'une action sociale équitable.

Votre rôle consistera à :

* Préparer et cuisiner les denrées destinées aux repas des seniors ;
* Gérer et veiller au bon fonctionnement de la cuisine ;
* Élaborer les menus et gérer les commandes des denrées ;
* Garantir la traçabilité des aliments ;
* Veiller à la propreté des locaux : cuisine et unités de stockage ainsi qu'au respect des règles d'hygiène et de sécurité.


Vos avantages

* Horaires fixes
* Prestations sociales (tickets restaurant, comité d'action sociale, participation aux frais de mutuelle et de transports ...)

Profil recherché

Nous avons hâte de vous connaître !

Titulaire d'un CAP cuisine et/ou d'une formation équivalente, vous disposez idéalement d'une expérience sur un poste similaire.
Vous connaissez l'organisation et le fonctionnement des collectivités territoriales ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous maîtrisez les techniques de cuisine et de pâtisserie.
Polyvalent(e), volontaire et dynamique, vous êtes reconnu(e) pour votre disponibilité et votre sens du travail en équipe.

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À propos de l'offre

  • Bastide du Ginestet - Avenue de Valdonne - 13013 Marseille

    Référence de l'offre : i 11432

    Postulez directement en ligne sur https://recrutement.marseille.fr/pages/offres-demploi

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 04/03/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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