Ouvrier Principal à l'Unité Centrale de Production Alimentaire - 100% - F/H

Référence : 2025-2055710

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Béziers
    Centre Hospitalier de BEZIERS
  • Localisation : CENTRE HOSPITALIER DE BEZIERS

Date limite de candidature : 31/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Planifier et gérer les productions alimentaires, le conditionnement et le stockage. Garantir la sécurité alimentaire, l'efficacité et la qualité des prestations fournies en prenant en compte le budget défini.

Planifier, organiser et effectuer le suivi et la traçabilité des différentes productions alimentaires (patients, résidents, crèches, internes et restaurant du personnel) et veiller au bon déroulement de l'ensemble du cycle de fabrication, tout en maitrisant les coûts, les délais et la qualité.

Localisation

Localisation : 2, rue Valentin Haûy 34525 Béziers cedex

Qui sommes-nous ?

Établissement public de santé, le Centre Hospitalier de Béziers est l'établissement de référence en tant qu'établissement support du Groupement Hospitalier du Territoire Ouest-Hérault(*). Cinquième établissement de la région Occitanie par la taille et l'activité, il assure des missions de soins, d'enseignement et de formation des futurs médecins et personnels soignants.

24h/24, 365 jours par an, près de 3000 professionnels de l'établissement s'engagent pour assurer la continuité des soins, pour garantir l'égalité d'accès de tous à la santé et fournir une offre de soins complète répartie sur trois sites. Outre ses missions de soins, le centre de formation intégré au CHB assure enseignement et formation continue aux personnels.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 22/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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