Référent Self - Cuisiner - Chartres Métropole
Référence : O028241105000615
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Chartres
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent encadre une équipe de 3 agents et assure la gestion et l'organisation du self. Il ou Elle prépare, installe et assure le service aux usagers.
Assurer la préparation culinaire
Assurer le service aux usagers
Réception et contrôle des denrées
Gestion de la caisse
Entretien des locaux...
Profil recherché
Connaissan des normes HACCP et des palns de maîtrise sanitaire
Bonne connaissance culinaire et maîtrise des cuissons
Respecter les protocoles d'hygiène et d'utilisation des produits...
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation et CV
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis