Responsable cuisine centrale (H/F) - VENISSIEUX
Référence : O069251201001120
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vénissieux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération indiciaire, RIFSEEP et 13ème mois € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité de la Direction Écoles et Bâtiments, le directeur (H/F) est responsable de la Régie Autonome de Restauration Sociale et Scolaire. Il organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives (scolaires, crèches, personnes âgées). Il pilote la production d’environ 800 000 repas annuels en liaison froide dans la nouvelle unité centrale de production. Il est force de proposition dans le domaine de la restauration collective et pilote des dossiers sectoriels ou transversaux dans ce domaine. Il s’inscrit dans le Projet Éducatif municipal et décline la politique environnementale de la collectivité en matière de restauration collective. A ce titre, il est le représentant de la Ville auprès des partenaires.
https://www.emploi-territorial.fr/offre/o069251201001120-responsable-cuisine-centrale?pk_campaign=ep
Profil recherché
Formation
Professionnel de la restauration collective qui possédé une expérience similaire réussie dans des missions équivalentes en collectivité territoriale
Compétences et qualités
Capacité à identifier et analyser les enjeux
Capacité d’organisation, de planification et d’anticipation, capacités managériales solides
Maîtrise de la conduite de projet
Savoir élaborer des tableaux de bord et indicateurs
Capacités rédactionnelles et esprit de synthèse
Force de proposition et de conseil
Qualité relationnelles (dialogue concertation, médiation, négociation)
Réactivité, adaptabilité et disponibilité (rythme de travail adapté aux contraintes de la fabrication et de la distribution)
Capacité à travailler et faire travailler en transversalité, à fédérer autour d’un projet
Rigueur, Autonomie, discrétion professionnelle
Enjeux et évolution du cadre réglementaire de la restauration collective.
Méthodes et outils d’analyse et d’évaluation des prestations de restauration
Technologies culinaires et de production, recommandations et obligations nutritionnelles
Politiques environnementales appliquées à la restauration collective
Connaissance des droits et obligation des fonctionnaires, de l’environnement territorial
À propos de l'offre
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Les personnes intéressées voudront bien faire acte de candidature à l’attention de Mme le Maire en remplissant le formulaire de candidature à disposition sur https://venissieux.fr/nos-services/emplois-stages-insertion/offres-emploi/ et en joignant un CV et une lettre de motivation.
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/05/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas