Responsable de cuisine du collège Pierre Girardot Sainte Tulle

Référence : O004240718001822

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Sainte-Tulle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 20/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Planifier et mettre en ½uvre la prestation culinaire en conformité avec la réglementation en vigueur pour un collège

- Production et valorisation de préparations culinaires
- Organisation de la fabrication, des commandes, des livraisons dans le respect des engagements qualité du service de restauration
- Encadrement et planification des activités de l'équipe de cuisine
- Définition des besoins en matériel ou équipement.
- Gestion et suivi du budget en optimisant les coûts de production
- Animer et développer la démarche RéGAL dans l'établissement

Profil recherché

- Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires dans une démarche de qualité
- Valoriser les produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable
- Maîtriser les techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective
- Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène
- Maîtriser la démarche HACCP
- Maîtriser les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Maîtriser les règles d'hygiène, de santé et de sécurité des usagers

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV adressés à Mme La Présidente du Conseil départemental des Alpes de Haute Provence 13 rue du Docteur Romieu 04000 Digne-les-Bains ou recrutement-drh@le04.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 20/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • AGENT TECHNIQUE TERRITORIAL - SIVU EAU ASSAINISSEMENT VALLEE DU JABR

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Chauffeur / ripper - Com. Com. Vallée de l'Ubaye-Serre-Ponçon

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 20 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • adjoint du chef de la maison technique - responsable de l'unité exploitation

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale