Responsable de restauration (F/H) St Sébastien sur Loire - REGION DES PAYS DE LA LOIRE

Référence : O044241101388734

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Saint-Sébastien-sur-Loire
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l'établissement d'enseignement.
Il planifie, organise et contrôle le travail de l'équipe restauration. Il est en relation avec les services de la région et avec l'ensemble des personnels intervenant au sein du lycée, et en particulier l'encadrant maintenance accueil entretien.
Ces missions s'inscrivent dans le cadre de l'action éducative et des spécificités de l'établissement dans une logique de qualité et dans une démarche de développement durable.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o044241101388734-responsable-restauration-f-h-st-sebastien-sur-loire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Vous avez la capacité de manager une équipe, d'accompagner vos collègues dans le développement de leurs compétences
Vous savez repérer, réguler les situations complexes, en lien avec la Direction de
l'éducation,
Vous savez travailler en transversalité, partager l'information et rendre compte,
Vous êtes capable de vous organiser pour gérer des priorités.
Vous savez faire preuve de discrétion sur les informations internes au lycée.
Votre attitude est exemplaire en tant que membre de la communauté éducative.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et nutritionnelles,
Vous connaissez les techniques de gestion de la production et des stocks,
Vous êtes à l'aise avec l'outil bureautique, en particulier les applications informatiques métiers notamment Easilys.
Vous maitrisez les règles et normes d'hygiène et sécurité et connaissez les risques professionnels de la restauration collective.
Vous savez développer les partenariats sur l'intégration de produits de qualité et les approvisionnements locaux.

Un de vos talents qui fera la différence : polyvalence et dynamisme !

Qui sommes-nous ?

Avec près de 200 métiers, et plus de 4000 collaborateurs mobilisés sur 5 départements (Loire-Atlantique, Mayenne, Sarthe, Vendée et Maine-et-Loire), la Région Pays de la Loire vous offre la possibilité de vous révéler dans un environnement dynamique et en pleine mutation.
Si vous cherchez - au-delà d'un poste - un cadre de travail dans lequel innovation rime avec implication.
Si vous pensez apporter des compétences, une expertise, un regard qui pourront servir nos politiques publiques et notre action au quotidien.
Si le courage et la confiance exercés de façon responsable sont des fondamentaux dans lesquels vous vous reconnaissez.
Venez nous rejoindre !

À propos de l'offre

  • Merci de créer votre compte pour déposer votre candidature : CV + lettre de motivation et votre dernier arrêté portant situation administrative ou inscription sur liste d'aptitude, sous la référence 2024-2378, jusqu'au 05/12/2024 inclus, à l'adresse suivante : https://www.paysdelaloire.fr/mon-conseil-regional/ma-region-bouge/ma-region-recrute

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • SGAMI OUEST 44 - Mécanicien polyvalent

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SGAMI OUEST
    • En ligne depuis le 18 septembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Responsable des travaux neufs et de la promenade de mer - MAIRIE DE LA BAULE ESCOUBLAC

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Maître(sse) de maison - MAIRIE DE SAINT JULIEN DE CONCELLES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale