RESPONSABLE HYGIÈNE ET RESTAURATION (H/F) - Mairie de BEZONS

Référence : O095241212001567

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bezons
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Direction générale Parcours de l'Enfant, Jeunesse et Insertion professionnelle
Direction de l'Enfance et des Écoles - Pôle Vie de l'enfant - Service : Hygiène et restauration
Prise de poste : 01/01/2025 - RIFSEEP : C1A
Responsable hiérarchique : Coordinateur Hygiène et restauration

MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE
* Gestion des activités de distribution d'un restaurant de collectivité, dans le respect des règles d'hygiène et des réglementations, en lien quotidien avec la cuisine centrale et les responsables de secteur scolaire
* Encadrement et coordination de l'équipe d'agents hygiène et restauration

SPÉCIFICITÉS DU POSTE
* Port d'EPI adaptés
* Cycle de travail de 37h30 hebdomadaires / Horaires en alternance avec le responsable adjoint (9h-16h30 / 11h-18h30)
* Télétravail non autorisé
* Changement de structure en fonction des nécessités de service et pendant les vacances scolaires
* Utilisation de matériel tranchant
* Pénibilité physique : Station debout prolongée, port occasionnel de charges, piétinements
* Utilisation de produits corrosifs / Gestes et postures / Nuisances sonores
* Activité intense sur le temps de service

Profil recherché

PROFIL RECHERCHÉ
* CAP production et service de restauration + Formation méthode H.A.C.C.P.
* Agent de maîtrise / Adjoint technique (Cat C)
* Management : encadrement d'équipe, organisation, gestion des conflits / capacité à fédérer et à favoriser la montée en compétences des agents (formation, accompagnement)
* Maîtrise : normes d'hygiène / procédures H.A.C.C.P. / techniques culinaires de base / techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli / différents produits utilisés et leur utilisation
* Sens de la créativité lors de la présentation de denrées
* Connaissance sur les allergies et les Projets d'Accueil Individualisés (PAI)
* Gestes de première urgence
* Sens de l'initiative, autonomie, réactivité, adaptabilité
* Qualités relationnelles, sens de l'écoute, de la communication, diplomatie, pédagogie
* Assiduité, ponctualité / Sens de la continuité du service public
* Sens du travail en équipe / Esprit de cohésion

Qui sommes-nous ?

A la croisée de trois départements (Val-d'Oise, Hauts-de-Seine et Yvelines) et à 12 minutes de La Défense, Bezons, bordée par la Seine, est une commune de 32 000 habitants présentant de sérieux atouts : sa localisation géographique privilégiée, la performance de son tissu économique, la proximité d'un réseau dense de transports en commun complété par la liaison T2 du tramway, mais aussi la diversité et la richesse de ses services et équipements.

Bezons bénéficie de la mixité de son tissu urbain et de la présence de deux zones d'activités comptant de nombreuses entreprises de renom. Elle a rejoint la communauté d'agglomération Saint-Germain Boucles de Seine (CASGBS) née le 1er janvier 2016 et s'est engagée dans un projet de ville ambitieux qui allie les exigences de la qualité de vie à celles de projets de renouvellement économique et urbain, en concertation avec les habitants.

À propos de l'offre

  • AVANTAGES SOCIAUX :
    Régime indemnitaire attractif
    Prime annuelle
    Participation à la mutuelle et à la prévoyance si adhésion au contrat groupe
    COS (comité des uvres sociales = comité d'entreprise)
    Avantage en nature (repas) / titres restaurant
    Participation aux chèques vacances
    Participation aux frais de transports
    Participation aux frais de centres de loisirs et séjours enfants sous certaines conditions
    Activités sportives

    Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation en utilisant le lien ci-dessous :
    https://jobaffinity.fr/apply/qbn71ymm0jzqj3wibh

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 12/01/2025
  • Gestionnaire logistique

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • 8882 - Technicien randonnée F/H - Conseil départemental du Val d'Oise

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val d'Oise (95)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 12 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration à 70% - Mairie de ARGENTEUIL

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val d'Oise (95)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 12 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration à 70% - Mairie de ARGENTEUIL

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val d'Oise (95)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 12 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale