Responsable Service à Table - MAIRIE DE FROUZINS
Référence : O031241206000688
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Frouzins
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
au sein de la commune de Frouzins, le responsable du service Restauration scolaire est le garant du bon fonctionnement du service de restauration scolaire accueillant chaque midi les enfants des trois groupes scolaires de la commune de Frouzins.
A ce titre, la personne aura en charge les missions suivantes :
- Organiser le service de restauration
- Coordonner et manager les activités restauration et l'entretien des locaux d'une équipe d'une vingtaine d'agents.
- Participer activement à la gestion RH du service : remplacements, recrutement, ...
- Assurer l'élaboration et le suivi budgétaire
- Animer et coordonner la dynamique du service : réunion de travail, gestion des conflits, gestion des absences,
- Veiller à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire au niveau de la distribution des repas
- Contribution à l'élaboration et à la mise en ½uvre des projets du service
- Harmoniser les pratiques appliquées sur les différents sites de travail
- Collabore avec les responsables périscolaires et ALSH pour une dynamique commune sur le temps du midi
- Est force de proposition dans l'amélioration des pratiques professionnelles des agents du service et dans l'organisation du service restauration, entretien et logistique
- Gestion de la logistique et des ressources matérielles des sites
- Assurer le contrôle du matériel
-Définir les besoins en fournitures, matériels et produits d'entretiens nécessaires pour assurer l'hygiène des locaux avec les Référents(es) Cantine
- Effectuer en cas de besoin des remplacements en restauration
Profil recherché
o Vous êtes titulaire d'une formation technique dans l'entretien des locaux ou la restauration collective
o Vous avez une expérience significative en restauration collective
o Vous maîtrisez les règles HACCP et le plan sanitaire
o Vous disposez d'une expérience en encadrement et connaissez les techniques de management
o Vous avez le sens du travail en équipe, le sens du service public et savez rendre compte
o Vous maîtrisez l'outil informatique
o Permis B
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 12 mois
-Recrutement en CDD sur la base de 28 H (cycle annualisé)
-Salaire / Grille de la FPT + Primes + adhésion au CNAS + possibilité de participation Prévoyance/Mutuelle. -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 06/01/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas