Second de cuisine (h/f) - MAIRIE D'AMBAZAC

Référence : O087251203000132

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Ambazac
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Traitement indiciaire + RIFSEEP € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein du restaurant scolaire d'Ambazac, vous participez à la préparation, à la cuisson et au service des repas, dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire pour les enfants qui fréquentent la crèche ainsi que les écoles de la commune. Vous contribuez à offrir aux élèves une alimentation équilibrée, variée et adaptée à leurs besoins.

L'équipe est composée d'un responsable de service expérimenté, de deux seconds de cuisine, d'un cuisinier et de 3 agents de restauration (entretien, service, plonge).

Quotité : 37h30 en moyenne sur 2 semaines scolaires (14 RTT)
Horaires :
Semaines scolaires : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30 - 15h00
1 mercredi sur 2 : 6h30 - 14h00
Semaines de vacances : du lundi au vendredi 6h30 -14h00

Avantages :
Chèques cadeaux de Noël
Repas pris avant le service (avantage en nature)
Participation aux mutuelles prévoyance et santé
Contrat collectif prévoyance (sans questionnaire médical)

- préparer les repas
- servir les enfants et agents au comptoir du restaurant
- pointer les agents présents
- effectuer l'entretien de la cuisine après chaque service dans le respect des normes d'hygiène
- apporter les repas à la crèche
- assurer le service et l'entretien de la cuisine à l'école maternelle
- venir en renfort des collègues sur la plonge, le service et l'entretien du restaurant scolaire
- remplacer le responsable du service sur ses tâches pendant son absence

Profil recherché

- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur est un plus.
- Avoir une expérience dans la restauration (collective ou individuelle)
- Dynamique

À propos de l'offre

  • Candidature à l'attention de Mme le Maire d'Ambazac, Peggy BARIAT, par mail à rh@ambazac.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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