Adjoint technique restauration collective H/F

Référence : 2024-1469703

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
    Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation :Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Maison d'Arrêt de Nîmes
  • Localisation : Maison d'arrêt de Nîmes – 131 chemin de Grézan – 30000 NIMES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 2 € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l’autorité du responsable de service, l’adjoint technique encadre la main d’œuvre pénale et contribue à la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées, tout en veillant à la sécurité de la cuisine.

Connaissances :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité Alimentaires
Maîtrise des techniques de gestion des stocks
Connaissance des méthodes appliquées en restauration
  
Savoir-être :
Respect de la hiérarchie
Aptitude à l’écoute et au dialogue

Localisation

Localisation : 2 Boulevard Armand Duportal, 31000 Toulouse, France

Éléments de candidature

Personne à contacter

M. Vincent RIOU – Directeur Technique Vincent.riou@justice.fr

Qui sommes-nous ?

ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

L’adjoint technique a pour mission :

•     - Assure la sécurité des lieux

•     - Contribue à la gestion des stocks

À propos de l'offre

  • Restauration : : non

    Accessibilité en transport / Parking : oui

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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