Agent de restauration à la CRS 17 Bergerac H/F

Référence : MINT_BS024PNC-93530

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : CRS 17 Bergerac
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales:

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus,
élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou assurer le service des consommations au foyer de la structure, à résidence et en déplacement,
participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de la cuisine.

Activités annexes :

Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel:

Activités du service

Compagnie Républicaine de Sécurité : maintien de l’ordre, sécurité des personnes et des biens, sécurité des loisirs, prévention, formation des jeunes.
Aide à la préparation des repas, Sortie des denrées en vue des menus, Préparation des ingrédients, Aide à l'assaisonnement et la surveillance de la cuisson des aliments,
Conditionnement des menus en liaison froide, chaude ou en direct, Répartition des plats en fin de chaîne de conception, Service en salle, en chaîne de service, en extérieur ou en foyer, Approvisionnement au fur et à mesure de la chaîne de distribution, Mettre en place les salles (couverts, condiments, boissons), Servir les plats ou les consommations au foyer, Participer à la livraison des repas, Assurer les opérations de desserte, Vente de produits, Procéder au nettoyage de fin de service,
S'équiper en fonction de la tâche, Appliquer les procédures de nettoyage, Vérification et rangement du matériel, Manutention des matériels et denrées, Acheminement des repas et préparations sur le terrain.

Composition et effectifs du service

un pool gérance - 5 cuisiniers - 15 adjoints techniques

Liaisons hiérarchiques

Gérants du mess/foyer - Commandant d'unité ou son adjoint

Liaisons fonctionnelles

Services de Police, fournisseurs, fonctionnaires travaillant sur le site.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques :

- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis

Savoir faire :

- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis

Savoir être :

- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
- Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique - requis

Vos perspectives : Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs17-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    DCCRS - DZCRS SUD-OUEST - CRS 17 Bergerac - Caserne Chanzy
    33 boulevard Chanzy - 24100 Bergerac


    Emploi fonctionnel :

    Intervention technique et logistique

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :

    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :

    Agent de restauration – d’intendance LOG014A

    Code UO affectation administrative : 24CR1700
    Code UO affectation opérationnelle : 24CR1701

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région

    horaire : 40 h 30 – 29 RTT

    En déplacement uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers : Ouvrant les droits à l’indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.


    Qui contacter ?
    poste de police de l'unité : demander le service de la gérance
    05 53 73 50 50
    par courriel : crs17-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr


    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur

    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-
    2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.

    Ce formulaire doit être également complété, daté et signé pour les candidats extérieurs

  • Fondement du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
    (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°")

  • Vacant à partir du 09/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser