Agent de restauration à la CRS 24 d'AGEN H/F

Référence : MINT_BS047PNC-97134

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : BON ENCONTRE (proche AGEN)
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales:
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et
confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer,
participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de la cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel:
Activités du service
Compagnie Républicaine de Sécurité : maintien de l’ordre, sécurité des personnes et des biens, sécurité des loisirs, prévention, formation des jeunes.
Acheminement des repas et préparation sur le terrain
Préparation des menus et des salles
Conditionnement des menu - Répartition des plats
Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
Desserte - Nettoyages
Vérification et rangement du matériel
Manutention des denrées et matériels - Manutention des matériels et denrées
Acheminement des repas et préparations sur le terrain.

Composition et effectifs du service
Pool gérance + 5 cuisiniers + 15 adjoints techniques au service restauration

Liaisons hiérarchiques
Gérants du service de l'ordinaire - Commandant d'unité ou son adjoint

Liaisons fonctionnelles
Services de Police, fournisseurs, fonctionnaires travaillant sur le site.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis
Savoir faire :
- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
Savoir être :
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
- Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique - requis


Vos perspectives :Évolution statutaire

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs24-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    DCCRS/DZCRS SUD-OUEST/CRS n°24 - BON ENCONTRE - BP 30 - avenue Albert
    Camus - 47240 BON ENCONTRE
    Emploi fonctionnel :
    Intervention technique et logistique
     
    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :
    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021
    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :
    Agent de restauration – d’intendance LOG014A

     

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
    horaire : 40 h 30 – 29 RTT
    En déplacement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 40€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
    Qui contacter ?
    Poste de police de l'unité : 05 53 77 12 24 (demander le service de la gérance)

    ou par courriel : crs24-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de dépôt des candidatures :  31/12/2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.
    Il doit être complété, daté et signé pour tous les candidats.

  • Fondement Titre III du livre III du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
    (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°")
     

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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