Agent de restauration CRS 28 H/F

Référence : MINT_BS082PNC-91378

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 28
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus,
élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les
consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de
cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel

Activités du service :

Préparation des menus et des salles
Conditionnement des menus
Répartition des plats
Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
Desserte
Nettoyages
Vérification et rangement du matériel
Manutention des denrées et matériels
Acheminement des repas et préparation sur le terrain.
Composition et effectifs du service :
3 Brigadiers-Chefs de classe normale (dont 1 gérant synergie) + 1 gardien de la paix +
2 ouvriers cuisiniers
+ 2 Agents Principaux des Services Techniques + 7 adjoints techniques principaux de
l’intérieur
et de l’outre-mer + 10 adjoints techniques de l’intérieur et de l’outre-mer

Liaisons hiérarchiques :

Gérant synergie MESS FOYER

Liaisons fonctionnelles :

- Chef du service,
- Commandant d’unité ou Capitaine adjoint

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis.
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis ;
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis ;
- Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir.
Savoir être
- Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique - requis
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis ;
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis.

Vos perspectives :
Evolution dans le corps des personnels techniques.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs28-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N° 28 MONTAUBAN - 1165 route de Molières - BP 767 - 82013 MONTAUBAN CEDEX

    Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
    CHARGEE/CHARGE DE RESTAURATION, D'INTENDANCE ET DE PRODUCTION
    CULINAIRE: ERLOG021/LOG014A

    CODE SAA : 82CR2810
    CODE SAO : 82CR2810

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.

    En déplacement :

    Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de
    42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que
    les fonctionnaires et les OC
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT

    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Poste de police de l’Unité : 05.63.21.89.00
    Mail : crs28-mess-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de candidature: 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 19/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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