
CRS36 - AGENT DE RESTAURATION- VACANT H/F
Référence : MINT_BS057PNC-103023
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 36 - CHATEL SAINT GERMAIN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles : Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Restauration collective d’un site accueillant des services de la Police Nationale sous commandement de la Direction Zonale Est et des services du Ministère de l’Education Nationale. L’activité d’une Compagnie Républicaine de Sécurité (CRS) se déroule en majeure partie en déplacements opérationnels (plus de 2/3 du temps de travail annualisé), Ces déplacements concernent les personnels tenues,civils, les ouvriers cuisiniers, et les personnels agents techniques et spécialisés (PATS)
Composition et effectifs du service
1 MEEX chef de service,1 BCS Adjoint au chef de service, 1 Major gérant, 1 BCS gérant, 2 BCN gérants, 1 APST gérant, 1 ADP2 gérant, 1 ADTIOM gérant, 1 SA secrétaire, 7 OC, 3 ATP2 Option cuisine, 27 ADTIOM, 2 contractuels
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’Unité, Chef du Mess
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis
Savoir-être
savoir s'adapter/niveau pratique/requis
savoir accueillir/niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.
Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 36 – 21, AVENUE DE LA LIBERATION – BP 70005 CHATEL SAINT GERMAIN – 57161 MOULINS LES METZ
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
SAA : 57CR3610
SAO: 57CR3021 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance