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Cuisinière / Cuisinier à la CRS 25 de Pau H/F
Référence : MINT_BS064PNC-97396
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
- Localisation : PAU
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales
Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements.
Entretenir les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l’agent.
Organiser le travail en équipe, possibilité d’encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Élaboration et confection de repas collectifs chauds ou froids à résidence et en déplacement.
Gestion des denrées alimentaires et de l'équipe cuisine.
S'assurer du site de production cuisine.
S'assurer de la salubrité du site.
Vérifier le bon fonctionnement du matériel et sa propreté.
Vérifier la propreté des lieux. Mettre en œuvre les procédures d'urgence.
Connaître la mise en œuvre des recettes.
Évaluer la quantité nécessaire à l'élaboration des menus en fonction du nombre des
repas.
Assurer la répartition des marchandises par secteur d'activité.
Organiser la progression du travail.
Remplir les bons d'économat.
Contrôler les quantités de denrées demandées en fonction de ce bon.
Élaborer une assiette type en tenant compte des saveurs et des couleurs.
Composition et effectifs du service :
Un pool gérance + 3 cuisiniers + 19 ATPN au service restauration
Liaisons hiérarchiques :
Gérants du service de l'ordinaire - Commandant d’unité ou son adjoint
Liaisons fonctionnelles :
Fournisseurs extérieurs – autres unités CRS
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation : niveau maitrise - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
- Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise - requis
Savoir-être
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
- Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau maîtrise - requis
Durée attendue sur le poste: 3 ans minimum
Vos perspectives :
Ouvrier cuisinier : Évolution statutaire chef d’équipe temporaire ou permanent
Adjoint technique principal spécialité cuisine : Évolution dans le corps des adjoints
techniques.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative :
DCCRS/DZ Sud-Ouest/ CRS n° 25 PAU - 38 avenue de Buros – 64000 Pa
Emploi fonctionnel: non
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :
Cuisinière / Cuisinier - ERLOG022
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :
Agent de restauration – d’intendance - LOG014A
Code UO affectation administrative : 64CR2500
Code UO affectation opérationnelle : 64CR2503 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Permanences week-end, bonne
présentation, disponibilité et polyvalence.
En déplacement pour les fonctionnaires et les OC :
ouvrant les droits à l'IJAT à hauteur de 41€/j défiscalisée ainsi qu'aux heures
supplémentaires payées.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors
région. Horaire de travail : 40h30 - 29 RTT
Droit à l'Indemnité Temporaire de Mobilité (Arrêté du 23/01/23 - Décret N°2008-369 - sauf contractuel) :
8000€ pour une présence effective de 3 ans sur le poste ; 40% du montant à l'installation, 20% à la moitié de la période de référence, 40% à la fin de la période
Qui contacter :
Poste de police : 05-59-14-01-25 (demander le service de la gérance) ou par mél :
crs25-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de publication : 31 décembre 2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.
Il doit être également complété, daté et signé pour tous les candidats. -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 01/06/2022
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis