Maître d'hôtel H/F

Référence : 2024-1682190

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : AC/CAB
    Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire Bureau du Cabinet du Ministre 78 rue de Varenne – 75007 PARIS
  • Localisation : Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
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Date limite de candidature : 30/09/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mises en place de petit-déjeuner, de déjeuners, de cocktails, de dîners. Assurer le bon déroulement du service à table (française, à l’assiette, à l’Anglaise) 

Monter des buffets, cocktails et autres (ainsi que le débarrassage)

Accueillir, assurer le service et le travail en salle.

Profil recherché

Techniques hôtelières

Très bonne connaissance des règles d’hygiène

Savoir-faire :

Connaître les règles de la présentation et finition des plats et les appliquer

Accueillir du public

Travailler en équipe

Savoir-être :

Etre ponctuel

Etre rigoureux

Avoir un bon sens de l’analyse

Avoir une présentation irréprochable

Faire preuve d’une grande réactivité

Etre très disponible

Avoir un grand sens de l’éthique

Qui sommes-nous ?

Le bureau du cabinet est une structure de l’administration centrale rattachée directement au cabinet du Ministre. Il est chargé de la gestion des moyens humains, financiers, informatiques et logistiques du cabinet du ministre et des équipes qui travaillent à son service. Il appuie et assure le fonctionnement du cabinet dans toutes ces dimensions et également dans les missions régaliennes (courrier des élus, des particuliers, des institutions et des organisations, Questions écrites des élus, distinctions honorifiques et textes réglementaires).

À propos de l'offre

  • Une présentation irréprochable est exigée.

    Une attention particulière est placée sur la disponibilité le soir et le week-end.

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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