1 AGENT POLYVALENT - CUISINE (H/F) - REGION ILE DE LA REUNION
Référence : O974241227000006
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-André
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Établissement et du Secrétaire Général, le titulaire du poste sera chargé de participer à la production culinaire froide, au service des repas et à la plonge du restaurant scolaire.
MISSIONS À REMPLIR :
* Déconditionner et dresser les denrées alimentaires ;
* Découper et assembler les denrées alimentaires (entrées, desserts) ;
* Participer à la confection des plats ;
* Mettre en place et servir les plats ;
* Effectuer l'entretien et le rangement des matériels et des locaux du service de restauration ;
* Effectuer des fonctions d'entretien général dans la cuisine centrale ou autonome.
Le Chef d'établissement se réserve, en fonction des besoins de service, la possibilité de confier des tâches et missions complémentaires.
Profil recherché
CAPACITÉS - APTITUDES :
* Connaissance du fonctionnement des établissements ;
* Connaissance et application de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP - Hasard Analysis Critical Control Point) ;
* Connaissance des bases du tri sélectif ;
* Capacité à contrôler les dates de péremption des produits ;
* Compétences ou expérience en cuisine ;
* Maîtrise des techniques culinaires de base, découpe, assemblage, cuisson ;
* Maîtrise de l'utilisation des matériels et produits ;
* Qualification et/ou expérience significative en restauration collective ;
* Capacité à travailler en équipe ;
* Capacité à raisonner avec méthode, détecter une situation anormale et en informer son Responsable ;
* Capacité à s'adapter au public d'un établissement d'enseignement ;
* Travail en horaire décalé ;
* Autonomie, sens de l'organisation ;
* Sens du service public ;
* Disponibilité ;
* Devoir de réserve, de confidentialité et de discrétion professionnelle.
À propos de l'offre
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MODALITÉS DE RECRUTEMENT :
* Versant : Fonction Publique Territoriale ;
* Cadre d'emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d'Enseignement ;
* Recrutement par voie :
- Statutaire ;
- Contractuelle (Diplôme demandé : CAP ou titre équivalent dans la restauration ; Article L332-8 du Code Général de la Fonction Publique Territoriale) ;
* Expériences exigées ;
* Absence de conflit d'intérêts ;
Les candidatures internes seront examinées de manière prioritaire dans le respect des orientations réglementaires.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance