1 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - CDD 7 mois (H/F) - METROPOLE LYON

Référence : O069250407000005

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : Lyon
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Date limite de candidature : 07/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Riche de ses 9600 collaborateurs et de ses 250 métiers, la Métropole de Lyon porte des politiques publiques très diverses pour ses 1,4 million d'habitants et son territoire : mobilité, environnement, aménagement urbain, habitat, aide sociale, protection de l'enfance, personnes âgées, handicap, insertion professionnelle, collèges, développement économique, voirie, eau, déchets, tourisme, culture, sport, numérique...

Au sein de la DRHMG, la Direction Logistique et Moyens Généraux (DLMG) assure des missions transversales nécessaires au bon fonctionnement de la Métropole, en direction des agents, des élus, et des usagers de la collectivité. La direction est composée de 5 services : Flotte Autos-Vélos, Ressources documentaires, Accueil-courrier, Environnement de travail et logistique et le Restaurant métropolitain offrant une possibilité de restauration qualitative pour les agents
métropolitains avec la fabrication d'une moyenne de 850 repas/jour.

Le restaurant métropolitain recherche son futur agent polyvalent de restauration afin de participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas à partir des fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective au sein de l'équipe de production.

Vous souhaitez contribuer à la qualité de vie au travail des agents de la collectivité en participant à une offre de restauration qualitative ? Postulez dès maintenant !

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069250407000005-1-agent-polyvalent-restauration-cdd-7-mois?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

VOTRE PROFIL:
Issu(e) d'une formation spécialisée en cuisine, vous possédez une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base, des méthodes de présentation ainsi que des règles de manutention, de nettoyage et de désinfection.

Votre expertise des procédures et des autocontrôles liés à la méthode HACCP vous permet d'évoluer dans un environnement respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité.

Doté(e) d'un excellent sens de l'adaptabilité, vous savez être force de proposition. Votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre goût pour le travail en équipe constituent des atouts majeurs dans l'exercice de vos fonctions.

Pourquoi rejoindre la Métropole:
Intégrer la Métropole, c'est également bénéficier :
- de la prise en charge de l'abonnement transports en commun à hauteur de 75% et d'un forfait mobilités durables jusqu'à 300 euros annuels (prestations cumulables),
- d'une participation financière de l'employeur à la mutuelle santé et à la prévoyance,
- d'une restauration collective possible (sur place ou à proximité),
- de nombreuses prestations d'actions sociales (voyages, billetterie, culture, loisirs, famille, aides sociales..),
- d'une offre de formation variée tout au long de votre carrière, et de multiples possibilités d'évolution en interne,
- d'un accès à des activités physiques et de bien-être gratuites sur différents sites,
- d'une conciergerie (pour les sites HDM, Cuirassiers, Tour Part-Dieu et Halle Borie, Quatuor)

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 7 mois

    Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ, avant le 07/05/2025, directement en ligne, sur le site https://www.grandlyon.com/offre-emploi/?ref=2025-13036.

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 09/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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