1 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATON (H/F) - METROPOLE LYON
Référence : O069241031001025
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Lyon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Métropole de Lyon est une collectivité territoriale unique en France. Forte de 9 600 agents, elle porte des politiques publiques ambitieuses et réalise ses missions de service public dans de nombreux domaines : mobilité, environnement, aménagement urbain, habitat, aide sociale, protection de l'enfance, personnes âgées, handicap, insertion professionnelle, collèges, développement économique, voirie, eau, déchets, tourisme, culture, sport.
Au sein de la DRHMG, la Direction Logistique et Moyens Généraux (DLMG) assure des missions transversales nécessaires au bon fonctionnement de la Métropole, en direction des agents, des élus, et des usagers de la collectivité. La direction est composée de 5 services : Flotte Autos-Vélos, Ressources documentaires, Environnement de travail et logistique, Accueil-courrier et le Restaurant métropolitain.
Le restaurant de la Métropole, qui assure la restauration du personnel avec une moyenne de 850 repas/jour, recherche son futur agent polyvalent de restauration.
Au sein de l'équipe de production, vous participez aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas à partir des fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Vous souhaitez contribuer à la qualité de vie au travail des agents de la collectivité en participant à une offre de restauration qualitative ? Postulez dès maintenant !
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241031001025-1-agent-polyvalent-restauraton?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
VOTRE PROFIL:
De formation spécialisée en cuisine, vous maîtrisez les techniques culinaires de base, les techniques de présentation ainsi que les règles de manutention et principes de nettoyage et de désinfection.
Votre connaissance des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP vous permet de travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous savez faire preuve d'adaptabilité et être force de proposition. Vos qualités relationnelles, goût du travail en équipe, de rigueur et d'organisation sont vos atouts.
Pourquoi rejoindre la Métropole:
- prise en charge à 75 % de l'abonnement de transport domicile- travail,
- participation financière à la complémentaire santé et à la prévoyance,
- prestations sociales : aides à la mobilité et aux déplacements, accès à l'offre de services du COS (voyages, billetterie, culture, loisirs, aides sociales),
- accès à une offre de formation variée,
- conciergerie à proximité (Hôtel de Métropole),
- charte du droit à la déconnexion.
À propos de l'offre
-
Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ, avant le 04/12/2024, directement en ligne, sur le site https://www.grandlyon.com/offre-emploi/?ref=2024-12424.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 05/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance