1 CHEF DE CUISINE COLLEGE RENFORT (H/F) - METROPOLE LYON
Référence : O069241120000072
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Lyon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez la Métropole de Lyon !
Ses 9200 collaborateurs contribuent aux politiques publiques inédites et ambitieuses au service de la population et du territoire.
La Métropole assure la construction et l'entretien des collèges publics situés sur son territoire. Elle fournit l'équipement, assure le fonctionnement et met à disposition des agents d'accueil, d'entretien ménager et de restauration. La collectivité est dotée d'un groupe renfort de personnel de cuisine et d'agents d'entretien ménager pour aider au mieux les collèges dans leurs besoins de remplacement ou de renfort d'équipe.
En tant que chef de cuisine du groupe renfort, vous apportez un soutien et vous vous adaptez aux besoins des équipes. Vous assurez aussi des missions de renfort sur des postes de second de cuisine selon les besoins. Vous contribuez à la mise en ½uvre des orientations de la Métropole de Lyon concernant la restauration scolaire (circuits courts, lutte contre le gaspillage alimentaire, gestion des déchets).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241120000072-1-chef-cuisine-college-renfort?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
VOTRE PROFIL:
Vous avez au moins un CAP de cuisine et 2 ans d'expérience sur un poste similaire en restauration collective.
Vous avez le permis B et disposez d'un véhicule.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité, les gestes et les postures adaptés et la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire (formation HACCP).
Vous savez utiliser des logiciels métiers (gestion des stocks) et bureautiques (pack Office).
Pourquoi rejoindre la Métropole:
- participation financière à la complémentaire santé et à la prévoyance,
- prestations sociales : aides à la mobilité et aux déplacements ; accès à l'offre de services du COS (voyages, billetterie, culture, loisirs, aides sociales),
- accès à une offre de formation variée,
- charte du droit à la déconnexion.
À propos de l'offre
-
Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ, avant le 20/12/2024, directement en ligne, sur le site https://www.grandlyon.com/offre-emploi/?ref=2024-12538.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 20/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance