105328 Répartiteur (F/H) - Conseil départemental du Val d'Oise

Référence : O095241107000897

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Leu-la-Forêt
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Responsable répartition, le répartiteur assure, conformément aux bons de livraisons, la préparation des lots qui seront acheminés sur chacun des collèges.
Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d'HACCP et de Sécurité alimentaire.

* Mise en place l'atelier ainsi que le matériel nécessaire à la préparation des dotations de chaque collège.
* Pré-répartition des lots établit à l'aide des bons de livraisons en veillant au contrôle des quantités et qualité.
* Contrôle des quantités et de la qualité des conditionnements et emballages
* Contrôles de température exigés et les enregistre.
* Nettoyage de son atelier dans le respect des process de la Cuisine Centrale

Profil recherché

Savoir faire technique :
* Maîtriser les procédures d'autocontrôle de la méthode HACCP
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Savoir organiser et planifier son travail, faire preuve de polyvalence
* Repérer les dysfonctionnements et en alerter sa hiérarchie
* Maîtriser les gestes et postures

Savoir faire relationnel :
- Savoir s'organiser et avoir le sens du travail en équipe.
- Savoir communiquer avec ses collègues et sa hiérarchie.

Connaissance :
* Connaissance de la méthode HACCP
* Protocole et technique de nettoyage et de désinfection des locaux et du matériel
* Protocole de stockage des produits
Connaissance d'utilisation des matériels et équipement d'une cuisine et sécurité

Niveau de formation générale/titres professionnels requis/exigé
- Expérience en cuisine centrale exigée sur le même poste
- Niveau CAP/BEP restauration collective

Qui sommes-nous ?

Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
    Madame la Présidente
    Merci de postuler directement sur notre site internet :
    http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser