2 aides cuisiniers à temps non complet - cuisine centrale scolaire - Mairie de RIVE DE GIER
Référence : O042250711001128
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Rive-de-Gier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein du service de restauration scolaire, l'aide cuisinier participe à la confection des repas, dressage des plats et de la salle de restauration. Il assure également le nettoyage de cette dernière après le service, et participe au nettoyage de la cuisine centrale.
Missions et activités principales :
Restauration :
- participer en tant que de besoin à la préparation et la confection des repas sous la responsabilité du chef de cuisine
- participer au dressage des plats d'une part (en vue des livraisons) et de la salle de restauration scolaire d'autre part
- assurer le service en salle lors de la restauration scolaire
Entretien des locaux :
- plonge
- nettoyage de la réserve
- nettoyages des outils et matériels de cuisine
Réception des marchandise en complément du chef de cuisine
Maîtrise des règles d'hygiène et sécurité (HACCP)
Missions complémentaires :
- Assister aux réunions de service
- possibilité d'assurer l'entretien et le nettoyage de la restauration de l'accueil de loisirs municipal durant les petites vacances scolaires
Profil recherché
Conditions spécifiques d'exécution des tâches :
- Respect des délais de préparation
- Station debout prolongée,
- Horaires liés aux heures de production et au calendrier scolaire
- Manutention de charges lourdes
- Règles de propreté, adéquation de la tenue vestimentaire aux tâches réalisées
Compétences requises :
- Connaissance des règles d'hygiène, des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP en particulier pour la restauration
- CAP cuisine nécessaire
- permis B
- Sens du travail en équipe, bon relationnel
- Sens de l'organisation et du rangement
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
MODALITES DE CANDIDATURES
Envoyer, CV détaillé et lettre de motivation sous format PDF, à l'adresse: recrutement@ville-rivedegier.fr avant la date limite indiquée dans l'annonce
RENSEIGNEMENTS ET CONTACTS
Aude AVERSENG - DRH 06 27 28 01 10
recrutement.stage@ville-rivedegier.fr
CONDITIONS D'EMPLOI
temps de travail annualisé sur l'année scolaire
REMUNERATION
- RIFSEEP
- Prime Annuelle de 2400 ¤ / an pour un agent à temps complet
Attention: pour les agents contractuels, cette prime n'est attribuée qu'après 6 mois d'emploi.
AVANTAGES ACCESSOIRES
- participation à la mutuelle 20.83 / mois pour un célibataire
- participation prévoyance: 17 ¤/mois puis à compter du 01/01/2026: adhésion contrat groupe Relyens du CDG42
- titres restaurant: 12 titres par mois, sur 12 mois, valeur 6 ¤, participation employeur 50% (pour les contractuels après 3 mois d'emplois)
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 29/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance