
2025.34 Employé-e restauration polyvalent-e
Référence : 2025-1916167
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : Grenoble 38
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Employé-e de restauration polyvalent-e
- Participer à la production en cuisine et à la distribution.
- Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,
- Assurer la manutention des denrées et produits,
- Soutenir les autres services notamment plonge et approvisionnement.
- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine et de restaurant.
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l’application du dispositif d’économie d’énergie,
Profil recherché
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’unité de gestion Grenoble centre restauration gère et assure la restauration universitaire du bassin Grenoblois (Hors campus)
· 5 restaurants
· 4 cafétérias
Un point de vente libre-service
À propos de l'offre
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Catégorie C
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI)
Echelle du poste (pour les DAPOOUS) : 5
Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine sur 5 jours avec 51 jours de congés et RTT (horaire flexible selon le niveau d’activité)
RémunérationFonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades /échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+
prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
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- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur