2025.35 Serveur(se) caissièr(e)

Référence : 2025-1917588

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Grenoble
    CROUS GRENOBLE ALPES
  • Localisation : Grenoble 38 - Restaurant Green'R
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Date limite de candidature : 01/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Serveur(se) caissier(e)
Missions
-Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts.

-Tient une caisse

Activités principales:

-Participe à l’assemblage des entrées et desserts,

-Peut gérer les points de distribution,

-Coordonne éventuellement l’activité des agents de service,

-Dresse, sert et dessert les tables,

-Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,

-Dresse éventuellement les buffets,

Profil recherché

-Savoir diriger une équipe,

-Maîtrise des techniques du service à table et de l’accueil,

-Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,

-Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur,

-Connaissance du fonctionnement des caisses.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

marco.hubert@crous-grenoble.fr renseignement sur le poste

Qui sommes-nous ?

Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.

À propos de l'offre

  • Catégorie C

    Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI)

    Echelle du poste (pour les DAPOOUS) : 4
    Prise de poste au 01/09/2025
    Poste à temps complet 38h / semaine sur 5 jours avec 51 jours de congés et RTT (horaire flexible selon le niveau d’activité)

     
    Rémunération

    Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux

    Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle +

    prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel

    Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et

    2000 € selon expérience sur des fonctions similaires

    + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel

  • Caractéristiques spécifiques du poste :

    -  Polyvalence

    -  Participation aux prestations exceptionnelles – Secteur Grenoble

    -  Permanences sur GCR ou CER

    Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public

    Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.

    Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Serveuse / Serveur

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