
2025.36 Agent d'approvisionnement
Référence : 2025-1916174
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : Grenoble 38
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Agent d’approvisionnement
- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
- Possibilité d'assurer les livraisons sur les sites extérieurs,
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
- Informer son responsable de toutes anomalies,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
Sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement
Participe ou réalise les commandes auprès des fournisseurs sous la supervision du chef de cuisine.
Réception des marchandises, Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison
Traçabilité + Prise de température, vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
Stockage des marchandises
Veiller au strict respect de la chaîne du froid, au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
Entretien des zones de réception et de stockage
Saisie des Bons de Livraisons et des bons de sorties
Soutien au service
Sortie Physique des produits cuisine en lien avec le chef de cuisine
Génération des bons de sortie Stock intermédiaire.
Assurer la livraison des produits, le cas échéant
Informer son responsable de toutes anomalies,
Profil recherché
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Lecture des codes,
- Savoir-faire gestuel,
- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur,
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers.
- En cas de besoin, permis B.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’unité de gestion Grenoble centre restauration gère et assure la restauration universitaire du bassin Grenoblois (Hors campus)
· 5 restaurants
· 4 cafétérias
Un point de vente libre-service
À propos de l'offre
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Catégorie C
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI)
Echelle du poste (pour les DAPOOUS) : 5
Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine sur 5 jours avec 51 jours de congés et RTT (horaire flexible selon le niveau d’activité)
RémunérationFonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades /échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+
prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
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Caractéristiques spécifiques du poste :
- Polyvalence
- Participation aux prestations exceptionnelles – Secteur GRENOBLE Presqu’ile
- Permanences week-end et été sur GCR ou CER.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Responsable d’Approvisionnement de GCR
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur